Cake au citron

Ouafâe - 22 déc. 2004 à 18:10 - Dernière réponse :  Dita
- 1 déc. 2017 à 14:34
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/304911-cake-au-citron

Afficher la suite 
Exact ! gâteau très agréablement moelleux et parfumé ! on en remange
je l'ai fait et c reussi!...j'ai ajoute un peu de poudre a la vanille ,plus un peu de poudre a pate.Une fois cuit, j'ai nappe d'un glacage au citron et mis au four(warm) environ 8min et le tour est joue!!!
Très bon cake facile à faire, accompagne toutes sortes de desserts!
excellent j'ai juste mis ma petite touche supplémentaire c'est à dire 200 gr d'huile d'olive au lieu du 300gr de beurre hum je l'aime
Délicieux, un vrai régale! Ça fond en bouche:-D
J'ai fait un glaçage au citron que j'ai fait couler en deux temps, une fois tiède et le reste lorsque le cake était froid.
Glaçage: 150g sucre glace et 4 cs de jus de citron
Commenter la réponse de Ouafâe

27 réponses