Riz à l'indienne

Créer une discussion Laurence - Dernière réponse le 1 janv. 2017 à 21:07 par matteo
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/304834-riz-a-l-indienne

Afficher la suite 
Cheval90- 20 juil. 2015 à 02:18
C'était très bon, je n'ai pas mis de pois et diminué le circula malgré les 2 tasses de riz et l'eau remplacé par du bouillon de poulet.
Répondre
athena- 24 juil. 2016 à 10:34
miam!!trop bon... c parfait
Répondre
Celana- 6 oct. 2016 à 09:05
Excellent. Contrairement aux commentaires précédents il n était absolument pas sec. J ai rajouté un peu d eau en cours de cuisson. La famille a adoré. J ai servi ca avec des naan et des petits samoussa aux legumes. À refaire
Répondre
matteo- 1 janv. 2017 à 21:07
très très bon
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !