Tarte aux épinards

Créer une discussion Nathalie - Dernière réponse le 25 nov. 2016 à 20:27
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/304704-tarte-aux-epinards

Afficher la suite 
Marie- 10 août 2014 à 16:04
Super bon mon compagnon qui n'aime pas les épinard a adorer
Répondre
Gin- 1 janv. 2015 à 04:55
Très bonne recette, merci! J'ai rajouté un oignon, comme suggéré plus bas, ainsi que des pignons grillés, ce qui a ajouté un peu de goût et de texture. Par contre, je l'ai laissée cuire beaucoup plus que 25 minutes...
Répondre
M.Ange 1Messages postés jeudi 26 novembre 2015Date d'inscription 26 novembre 2015 Dernière intervention - 26 nov. 2015 à 09:32
Très bonne idée l'oignon et le bouillon de volaille Laura mais j'ai changé les doses j'ai mis 300 grammes d'épinards et 200 grammes de crème fraîche. Je la trouve délicieuse!!!
Répondre
Stephane- 27 janv. 2016 à 06:23
super rapide et délicieux. J'ai d'abord fait blanchir les épinards dans un peu de beurre/huile d'olive avec de l'ail.
Répondre
chemsou- 25 nov. 2016 à 20:27
Bon c'est bon goooooooooood
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !