Tarte aux épinards

Nathalie - 16 oct. 2004 à 23:20 - Dernière réponse :  dolinda
- 29 mars 2017 à 20:28
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/304704-tarte-aux-epinards

Afficher la suite 
super rapide et délicieux. J'ai d'abord fait blanchir les épinards dans un peu de beurre/huile d'olive avec de l'ail.
Les épinards peuvent être remplacés par de jeunes feuilles de bourrache (en cette saison elles sortent leur rosette de terre et sont très tendres)
Les épinards peuvent être remplacés par de jeunes feuilles de bourrache (en cette saison elles sortent leur rosette de terre et sont très tendres)
g fini de le savourer g remplacé les champignons par du thon à la tomate c'est absolument hemmmmmmmmmmm
Commenter la réponse de Nathalie

33 réponses