Tarte aux épinards

Créer une discussion Nathalie - Dernière réponse le 29 mars 2017 à 20:28 par dolinda
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/304704-tarte-aux-epinards

Stephane- 27 janv. 2016 à 06:23
super rapide et délicieux. J'ai d'abord fait blanchir les épinards dans un peu de beurre/huile d'olive avec de l'ail.
Répondre
chemsou- 25 nov. 2016 à 20:27
Bon c'est bon goooooooooood
Répondre
Christiane- 9 mars 2017 à 06:59
Les épinards peuvent être remplacés par de jeunes feuilles de bourrache (en cette saison elles sortent leur rosette de terre et sont très tendres)
Répondre
Christiane- 9 mars 2017 à 06:59
Les épinards peuvent être remplacés par de jeunes feuilles de bourrache (en cette saison elles sortent leur rosette de terre et sont très tendres)
Répondre
dolinda- 29 mars 2017 à 20:28
g fini de le savourer g remplacé les champignons par du thon à la tomate c'est absolument hemmmmmmmmmmm
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !