Boulettes à l'italienne
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304411-boulettes-a-l-italienne
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304411-boulettes-a-l-italienne
22 déc. 2013 à 13:11
Très bonne recette, les boulettes n'était pas sèche. Toute la famille c'est régalé.
3 oct. 2011 à 22:28
Rien a voir avec les vrais boulettes a l italienne il manque le porc l origan.....
26 févr. 2010 à 12:08
Rien que du bœuf, la viande est trop sèche.
Ma suggestion : Il faut ajouter de la chair à saucisse : 2/3 1/3 pour que ce soit plus moelleux. Les Italiens préfèrent les viandes blanches, c'est pour cela qu'ils mélangent le boeuf et le porc.
24 févr. 2008 à 15:01
Facile à faire et très bon. Toute la famille a aimé. J'ai également mis du paprika.
2 déc. 2005 à 18:56
Recette excellente et facile. Merci.
2 mars 2005 à 17:09
Recette très bonne, bravo !
Ma suggestion : J'ajoute une petite touche de paprika pour relever un peu.
8 déc. 2004 à 17:14
Bravo à l'auteur de cette recette.