Boulettes à l'italienne

Bravo - 8 déc. 2004 à 17:14
 Philippe - 22 déc. 2013 à 13:11
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304411-boulettes-a-l-italienne

TB recette
Très bonne recette, les boulettes n'était pas sèche. Toute la famille c'est régalé.
Rien a voir
Rien a voir avec les vrais boulettes a l italienne il manque le porc l origan.....
Utilisateur anonyme
26 févr. 2010 à 12:08
Manque de chair à saucisse
Rien que du bœuf, la viande est trop sèche.
Ma suggestion : Il faut ajouter de la chair à saucisse : 2/3 1/3 pour que ce soit plus moelleux. Les Italiens préfèrent les viandes blanches, c'est pour cela qu'ils mélangent le boeuf et le porc.
Facile et bon
Facile à faire et très bon. Toute la famille a aimé. J'ai également mis du paprika.
Avis
Recette excellente et facile. Merci.
Bon
Recette très bonne, bravo !
Ma suggestion : J'ajoute une petite touche de paprika pour relever un peu.
Bravo
Bravo à l'auteur de cette recette.