Tomates mozzarella

Créer une discussion Patrick - Dernière réponse le 8 août 2017 à 14:01 par Jean-Loup
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/304333-tomates-mozzarella

Afficher la suite 
Chiara- 25 févr. 2015 à 00:30
Plat très classique, rapide healthy, et peu chers ! Je valide !
Répondre
NICOSTIA- 25 févr. 2015 à 13:32
Oui,c'est simple & bon,mais je ne coprends pas la refflexion d'une Téléspectatice qui dit que
" C'est cher " ??? pas du tout,MAIS en saison !
Répondre
François- 30 juin 2015 à 20:47
orthographe ou cuisine, il faut choisir !

les meilleures choses sont les plus simples, au passage. Bonne recette !
Répondre
Jean-Loup- 8 août 2017 à 14:01
Enlevez le vinaigre balsamique et le poivre !
Tomates, mozzarella di Bufala, basilic, huile d'olive extra vierge, sel : c'est tout !

Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !