Tarte rhubarbe-caramel

Didier - 4 oct. 2004 à 09:00
 Floriane - 8 mai 2008 à 18:00
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304042-tarte-rhubarbe-caramel

Très bon
Une bonne variante pour la rhubarbe. J'ai essayé moi aussi avec 100 ml et ça a bien marché.
Vraiment très bon
Très bonne recette, ça fait plusieurs fois que je la teste et même mon mari qui n'est pas fan de la rhubarbe adore. On ne sens pas l'acidité de la rhubarbe et ce petit goût de caramel... Terrible !
Ma suggestion : Par contre il y a je pense une petite modification à faire sur la quantité de lait pour la crème, je pense que c'est plutôt 100 ml et pas 100 cl : la crème ne s'épassit pas sinon mais avec 100 ml, c'est impeccable.
Avis
Les goûts se marient bien et on ne sent pas l'acidité de la rhubarbe.
Ma suggestion : J'ai modifié les proportions et le volume de crème. 300 ml de lait, 60 ml de caramel, car la première n'avait pas pris et j'avais presque trop de crème dans mon fond de tarte bien que j'ai pris un moule de 26 cm.