Gratin dauphinois

Créer une discussion Thibaut - Dernière réponse le 27 sept. 2017 à 18:58 par Myrtille
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/251595-gratin-dauphinois

isabelle.d45.jdf 984Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 10 octobre 2017 Dernière intervention - 9 oct. 2016 à 13:11
délicieux mais compter 1h30
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Laurent- 1 nov. 2016 à 16:03
moi je le fait avec avec des lardon et sauce bechamel ou sauce mornay (excellent)
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illiad- 15 avril 2017 à 09:37
On ne passe jamais les patates sous l'eau afin de ne surtout pas enlever l'amidon qui va lier la préparation... C'est très bon c'est vrai en rajoutant du fromage, mais du coup ce n'est pas un gratin dauphinois mais savoyard.
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clue- 8 mai 2017 à 16:51
ne laver pas les pommes de terres apres les avoir couper !
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