Cheesecake à la française

Audrey - 24 mai 2004 à 13:18 - Dernière réponse :  Lina
- 6 mai 2017 à 13:10
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/240179-cheesecake-a-la-francaise

Afficher la suite 
J'avais des yaourts nature à utiliser alors j'ai tenté ! J'ai juste mis un peu plus de maïzena. J'ai servi avec du caramel beurre salé.... Très bon
Très bon, j'ai également rajouté de la mascarpone et des biscuits bretons et un peu plus de maïzena. La texture est parfaite.
Fait hier matin pour un repas entre amis hier soir: un succès, apprécié de tous. J'ai fait la version vanille dans la préparation et coulis de confiture de lait en accompagnement. Comme j'avais un grand moule, j'ai mis 1/3 en plus pour la préparation au fromage : nickel. A ressayer avec d'autres variantes. Un grand merci pour cette recette
Commenter la réponse de Audrey

75 réponses