Cheesecake à la française

Créer une discussion Audrey - Dernière réponse le 24 janv. 2016 à 16:54 par Usmumu
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/240179-cheesecake-a-la-francaise

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Demoisellemel- 12 mai 2015 à 15:28
Recette faite plusieurs fois et toujours autant un régal, elle fait l'unanimité! C'est très important de mettre du fromage blanc avec 40% de matière grasse pour que le cheasecake ne soit que meilleur ;)
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Caroline - 1 oct. 2015 à 22:37
J'avais des yaourts nature à utiliser alors j'ai tenté ! J'ai juste mis un peu plus de maïzena. J'ai servi avec du caramel beurre salé.... Très bon
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Souriza- 1 janv. 2016 à 12:31
Pourquoi du Philadelphie ?
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Mat- 12 janv. 2016 à 22:53
Très bon, j'ai également rajouté de la mascarpone et des biscuits bretons et un peu plus de maïzena. La texture est parfaite.
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Usmumu- 24 janv. 2016 à 16:54
Fait hier matin pour un repas entre amis hier soir: un succès, apprécié de tous. J'ai fait la version vanille dans la préparation et coulis de confiture de lait en accompagnement. Comme j'avais un grand moule, j'ai mis 1/3 en plus pour la préparation au fromage : nickel. A ressayer avec d'autres variantes. Un grand merci pour cette recette
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