Quiche au safran

Geneviève - 12 mars 2004 à 17:09
 sophie - 18 févr. 2016 à 19:37
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/164962-quiche-au-safran

chef
congratulations!
Ma suggestion : congratulations
Très savoureux
Vraiment réussi, très bon goût & texture. Merci, sera refaite !
Ma suggestion : J'ai fait la recette pour 2 donc divisé les proportions, mis seulement 100g d'alumettes de lardons comme viande et laissé la dose de safran entière, n'ai pas épluché ni épepiné les tomates et enfin pas d'ajout de sel.
En passant par la Provence...
Intriguée par cette quiche lorraine revue à la mode provençale, je l'ai mise au menu du dîner sans trop savoir quel accueil lui serait réservé. Résultat : ovations et bis pour l'artiste en cuisine...
Ma suggestion : Raffolant du safran, j'ai carrément triplé la dose indiquée qui m'a semblée bien timide. Le résultat, divinement parfumé, fut à la hauteur de ma gourmandise.