Paupiettes de veau

François - 3 sept. 2003 à 13:35
 Nicole - 16 mars 2008 à 19:34
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/153620-paupiettes-de-veau

Variante
Personnellement je n'ai pas trop aimé avec les olives, et j'ai trouvé que cela faisait un plus sec qu'avec de la chair à saucisse.
Ma suggestion : J'ai de nouveau fait cette recette et j'ai fait une farce avec la chair à saucisse, j'ai ajouté de la mie de pain que j'avais auparavant imbibée de lait et égouttée, 4 brins de persil frais coupés et 1 échalotte hachée : le tout lié avec 1 oeuf entier. J'ai ajouté dans la cocotte 10 cl de vin blanc sec.
Petit plus
Ma suggestion : Ajoutez un bouquet garni et du vin blanc sec.
Variante
Ma suggestion : Moi, j'ajoute un verre de vin blanc.
M.
Ma suggestion : Remplacer le lard par de la mortadelle et la chair par du parmesan.
Fermer lez paupiettes avec des cure-dents.
Les faire cuire 15 minutes dans une sauce tomate (300 g), de l'huile d'olive et de l'ail.
A FAIRE ABSOLUMENT
D'une facilité déconcertante, ces paupiettes ont fait le régal de toute la famille.