Salade de poivrons grillés

Francoise - 16 août 2003 à 11:40 - Dernière réponse : sylvia-a 123 Messages postés vendredi 15 février 2002Date d'inscription 4 juillet 2017 Dernière intervention
- 12 août 2017 à 17:57
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/147203-salade-de-poivrons-grilles

Afficher la suite 
La forme pas les formes
Coupés en lamelles, c'est assez élégant.
Ma suggestion : Avec du persil haché et du vinaigre balsamique : une variante à découvrir.
Mon truc
Ma suggestion : J'ajoute du basilic frais et du parmesan râpé, c'est divin !
Bon
Délicieuse, nous l'avons servie avec un chèvre frais, un délice.
Salade de piment rouge
En Algérie, on met quelques olives noires, un soupçon d'ail et du persil.
sylvia-a 123 Messages postés vendredi 15 février 2002Date d'inscription 4 juillet 2017 Dernière intervention - 12 août 2017 à 17:57
Une explosion de saveurs!
Commenter la réponse de Francoise