Salade de poivrons grillés

Créer une discussion Francoise - Dernière réponse le 12 août 2017 à 17:57 par sylvia-a
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/147203-salade-de-poivrons-grilles

Afficher la suite 
Norbert- 27 déc. 2005 à 14:07
La forme pas les formes
Coupés en lamelles, c'est assez élégant.
Ma suggestion : Avec du persil haché et du vinaigre balsamique : une variante à découvrir.
Répondre
Rachel- 21 juil. 2007 à 18:19
Mon truc
Ma suggestion : J'ajoute du basilic frais et du parmesan râpé, c'est divin !
Répondre
Cedrine- 15 août 2007 à 16:49
Bon
Délicieuse, nous l'avons servie avec un chèvre frais, un délice.
Répondre
Kheira- 8 oct. 2007 à 13:25
Salade de piment rouge
En Algérie, on met quelques olives noires, un soupçon d'ail et du persil.
Répondre
sylvia-a 123Messages postés vendredi 15 février 2002Date d'inscription 18 août 2017 Dernière intervention - 12 août 2017 à 17:57
Une explosion de saveurs!
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !