Gratin de courgettes

Isabelle - 29 juin 2003 à 16:02 - Dernière réponse :  Jean -Paul
- 6 août 2017 à 17:29
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/131735-gratin-de-courgettes

Afficher la suite 
trés bon :) j'ai ajouté des morceau de viande que j'ai cuit seul dans une cocotte minute avec de l'eau ; poivre ; sel ; oignon .. etc ..
merci !!
Très bonne recette. Je l'ai adapté en faisant revenir à l huile d olive l'oignon avec les courgettes à la poele. J'ai ajouté des dés de jambon. Puis jai recouvert le plat de gruyère et de tranches de chèvre.
Je l'ai réaliser pour mon conjoint résultats plat pas mauvais mais malheureusement les courgette baignent dans l'eau ce qui gâche un peu le goût ...
Il faut absolument faire revenir les courgettes dans l huile d olive avec les oignons et ensuite mette l appareil... Plus d eau ...garanti !
Bonne recette. J'ai rajouté une couche de bûche de chèvre et des herbes de Provence. Le temps de cuisson indiqué (30 minutes) est beaucoup trop court. Je l'ai fait cuire une bonne heure et c'était tout juste cuit. La prochaine fois je ferai revenir les courgettes et l'oignon à la poêle au préalable et ça devrait le faire.
Commenter la réponse de Isabelle

174 réponses