A voir également:
- Plaque induction crepe
- Température cuisson crêpe induction - Meilleures réponses
- Crepe sur plaque induction - Meilleures réponses
- Recette crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Crêpes : la meilleure recette rapide - Guide
- Crepe sarrasin - Recettes - Pâte à crêpe au sarrasin
- Recette crepe sans beurre - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Pâte à crêpes à la règle de 3 - Recettes - Pâte à crêpe classique
4 réponses
J'en ai une depuis 6 mois et j'en suis très contente. Je cuisine comme avec le gaz, je trouve que cela ressemble beaucoup, ça monte vite en température si besoin, et ça mijote même mieux que sur le gaz. Quant au nettoyage, c'est vraiment génial !
J'ai une plaque depuis 5 ans et je suis très satisfaite. La chaleur est très rapide, si besoin, les feux doux et le nettoyage très facile.
J'ai toujours cuisiné au gaz. Quelques tentatives à la plaque électrique s'étaient révélées catastrophiques. Par contre, l'induction c'est génial. Beaucoup plus précis que le gaz. C'est un réel plaisir à tout point de vue.