Filets de cabillaud en sauce crémeuse à la moutarde

Utilisateur anonyme - 14 mars 2022 à 15:04
helene_m93 Messages postés 167 Date d'inscription mardi 20 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2024 - 1 oct. 2023 à 19:13
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1026475-filets-de-cabillaud-en-sauce-cremeuse-a-la-moutarde

helene_m93 Messages postés 167 Date d'inscription mardi 20 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2024
1 oct. 2023 à 19:13
Recette faite se soir et agréablement surprise réalisée avec une moutarde à l'ancienne au miel j'ai juste rajouté une demi cuillère de moutarde normale et une demi de miel servi avec du riz et des brocolis un délice.
christelle43_jdf
14 mars 2022 à 15:04
J'étais sceptique quant au miel mais ça marche. J'ai cependant mis le double de moutarde.