Saint-Jacques poêlées, chorizo et tuile au Gruyère AOP suisse

francoise.c98.jdf Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 16 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2023 - 12 mars 2022 à 13:34
jeanloulou83 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 10 février 2019 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2024 - 20 déc. 2023 à 08:52
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1021837-st-jacques-poelees-chorizo-et-tuile-au-gruyere-aop-suisse

jeanloulou83 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 10 février 2019 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2024
20 déc. 2023 à 08:52
Les alliances ne fonctionnent pas du tout. Le chorizo tue le goût de la saint jacques et le fromage est en total décalage.
Parfaite recette. Tous les invités ont adoré. Cuisine digne de top chef
francoise.c98.jdf Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 16 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2023
12 mars 2022 à 13:34
Testée, bonne recette, le chorizo et la saint jacques se marient bien, avec les petites tuiles très bon.