Chantilly hyper légère, sans matière grasse, avec de l'eau et du café, vegan

secote - 4 sept. 2021 à 08:54
 Julie - 26 juin 2022 à 21:31
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1023306-chantilly-hyper-legere-sans-matiere-grasse-avec-de-l-eau-et-du-cafe-vegan

Bonjour, ça marche vraiment, merci pour la découverte !! Par contre, je trouve que le gout du café est trop prononcé, je réduirais un peu la prochaine fois.
On peut le faire également avec de la boisson végétale froide au lieu de l'eau peut-être?
Super, j'ai rajouté 1 bouchon de rhum à l'eau glacée... Quel régal ! Je fais des verrines que, selon mon humeur, je congèle ou je mets simplement au frais. Recette que je réalise régulièrement depuis que je l'ai essayée.