Gratin de raviolis ricotta-basilic aux champignons de Paris

Chacha3009 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 17 février 2019 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2020 - 19 nov. 2020 à 18:18
Chacha3009 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 17 février 2019 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2020 - 19 nov. 2020 à 18:18
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1018014-gratin-de-raviolis-ricotta-basilic-aux-champignons-de-paris

Chacha3009 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 17 février 2019 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2020
19 nov. 2020 à 18:18
Un délice même sans basilic ! J'ai fait la recette avec des raviolis frais ricotta-épinards et 500g de champignons.