Verrines apéritives aux lentilles corail Vivien Paille, chorizo et feta

Franck - 26 déc. 2019 à 21:12
 Karine56 - 21 nov. 2021 à 16:16
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1021367-verrines-aperitives-aux-lentilles-corail-vivien-paille-chorizo-et-feta

Effectivement très sec en l'état.
J'ai donc refait la recette en mixant la moitié des lentilles corail avec un peu d'eau de cuisson pour ajouter de l'onctuosité.... ça marche très bien!
Le saveur est bien là ! Mais c'est beaucoup trop sec à mon goût. Il manque un truc, mais quoi ? Peut-être un coulis de poivrons...
C'est bon car chaque saveur est identifiable chorizo, poivron, fêta, lentille mais froid c'est très sec dommage, ca pourrait aussi accompagner du poisson, des pâtes du riz avec un fond de coulis de tomate...