Pavé de bar à l’orange sanguine, écrasé de pommes de terres aux herbes fraîches

helene_m93 Messages postés 167 Date d'inscription mardi 20 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2024 - 28 nov. 2019 à 20:25
helene_m93 Messages postés 167 Date d'inscription mardi 20 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2024 - 28 nov. 2019 à 20:25
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1018138-pave-de-bar-a-l-orange-sanguine-ecrase-de-pommes-de-terres-aux-herbes-fraiches

helene_m93 Messages postés 167 Date d'inscription mardi 20 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2024
28 nov. 2019 à 20:25
J'ai fait cuire le poisson après coloration à la poêle, dans un plat au four avec la sauce, le poisson s'est bien imprégné des saveurs. A refaire.