Paw ou baozi - Brioches farcies à la viande, aux champignons noirs et à la coria

AlexK0la - 8 août 2019 à 19:07
 Marie - 13 oct. 2024 à 18:02
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1006377-paw-ou-baozi-brioches-farcies-a-la-viande-aux-champignons-noirs-a-la-coriandre

Super bon merci
Très bon. Merci pour la recette.
J'ai adoré cette recette car on ressent bien le goût asiatique.
Hope1402 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 2 juin 2020 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2020
2 juin 2020 à 19:48
Bonjour est ce que je dois les cuire et ensuite les congelé ou les congelé cru svp ?
C’est vraiment délicieux, facile à faire et à refaire .__Merci pour cette recette ,
Super bon et facile à faire :)