Pop Corn caramélisé

Signaler
-
 Ch -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1012725-pop-corn-caramelise-pour-les-soirees-sportives-ou-pas

Le sucre forme une sorte de pate et ne devient pas caramel..
Simple à réaliser et encore meilleur à savourer quand c est fait soi-même
Tres bon ,
delicieuw
trés chouettes et delicieuse recette
Très facile à faire et très bon mais par contre trop de mais et surtout, il faut vite les manger, ils durcissent très vite !!! ( mais c'est du caramel, je ne peut rien dire... ) !!!
Pour les 200 g de mais je propose deux fois la préparation du caramel
La quantité de maïs est beaucoup trop importante... je n'ai mis que 120g et j'ai un énorme saladier, beaucoup trop pour 4 !!! Peu de caramel en comparaison. Les quantités sont à revoir!
Très bon mais trop de maïs j'en mettrai moins las prochaine fois ( on est 4)
Parfait. Femme et ados ont adoré.
Aucun problème avec la cuisson, il faut juste bien surveiller le caramel mais ce n est pas un scoop, c est logique
C’est Facile, Bon et magique
Facile, rapide et bon
magnifique c'était trop bon meilleurs qu'au cinoche