Pop Corn caramélisé

Signaler
-
 Karine60000 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1012725-pop-corn-caramelise-pour-les-soirees-sportives-ou-pas

Très bon mais attention aux proportions : 150g de maïs pour 4 gros mangeurs et il faut doubler les proportions de caramel
Très excellente. Je recommande cette recette de caramel
magnifique
Le sucre forme une sorte de pate et ne devient pas caramel..
Simple à réaliser et encore meilleur à savourer quand c est fait soi-même
Tres bon ,
delicieuw
trés chouettes et delicieuse recette
Très facile à faire et très bon mais par contre trop de mais et surtout, il faut vite les manger, ils durcissent très vite !!! ( mais c'est du caramel, je ne peut rien dire... ) !!!
Pour les 200 g de mais je propose deux fois la préparation du caramel
La quantité de maïs est beaucoup trop importante... je n'ai mis que 120g et j'ai un énorme saladier, beaucoup trop pour 4 !!! Peu de caramel en comparaison. Les quantités sont à revoir!
Très bon mais trop de maïs j'en mettrai moins las prochaine fois ( on est 4)
Parfait. Femme et ados ont adoré.
Aucun problème avec la cuisson, il faut juste bien surveiller le caramel mais ce n est pas un scoop, c est logique
C’est Facile, Bon et magique
Facile, rapide et bon
magnifique c'était trop bon meilleurs qu'au cinoche