Feuilletés au thon, aux œufs et à la moutarde à l'ancienne

Utilisateur anonyme - 30 avril 2018 à 12:24
 Odile - 25 nov. 2021 à 14:42
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1017928-feuilletes-au-thon-aux-oeufs-et-a-la-moutarde-a-l-ancienne

Voilà une excellente recette facile à réaliser. Mes invités ont apprécié et du coup j'étais ravie.
Voilà une excellente recette facile à réaliser. Mes invités ont apprécié et du coup j'étais ravie.
Je viens de réaliser cette recette, ajouter au moins 15 minutes de cuisson. Je ne comprends d'ailleurs pas pourquoi les recettes ne donnent jamais les bons temps! Je ne recommande pas spécialement cette recette....
J'ai beaucoup aimé cette recette. J'avais un reste de mascarpone alors je l'ai intégré à la farce pour que cela soit plus onctueux. Il me restait un feuilleté que j'ai mangé froid le lendemain et cela est très bien "passé".
J'ai rajouté du mascarpone et c'était un délice. Je recommande cette recette.
helene_m93 Messages postés 176 Date d'inscription mardi 20 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2024
27 nov. 2018 à 11:50
Succulent, tout est parfait.
Ahmmmmm