Andouillette au vin blanc sauce moutarde à l'ancienne

Daniel - 20 sept. 2017 à 19:46
 Soso - 4 nov. 2024 à 11:59
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1005423-andouillette-au-vin-blanc-sauce-moutarde-a-l-ancienne

Très bon
Je suis entrain de préparer mon repas avec mes andouillettes mais j'ai peur qu'il ne reste pas grand chose car j'ai goûté trop souvent...????????????
Super !
Super
Très bon j'ai suivi la recette à la lettre
crème fraîche de trop !
Très bonne recette. Merci
tres bon, a refaire
Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024
17 nov. 2020 à 13:11
Excellente ! Merci pour votre recette.
lacleman_3415 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 2 juin 2020 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2020
2 juin 2020 à 10:33
Delicieuse recette , mon mair s'est régalé , à refaire Merci
beamau Messages postés 1 Date d'inscription samedi 15 juin 2013 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2019
7 déc. 2019 à 19:42
Merci§ réalisée à la lettre une vraie tuerie!
Excellent et si les andouillettes sont de bonne qualité (serrées) elles ne se défont pas.
très bonne recette merci
Ami (es) de la bonne table, génial à ce taper le c... par terre
Merci à Pinterest et aux génies de la cuisine simple