Mug Cake au chocolat

Utilisateur anonyme - 3 sept. 2017 à 17:51
 Butterfly - 28 juin 2022 à 17:34
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1009239-mug-cake-au-chocolat

Super
Trop bon !!!!!!!!!
Très bon ! Première fois que je réussis un mug cake ^^ avec un peu de canelle c'est nickel :)
Missimayotte
20 juil. 2019 à 17:33
Je trouve que les indications ne sont pas assez clair car dès que j'ai commencé à faire mon mug cake après j'ai rajouter la farine et ça a commencé à faire des grumeaux et je trouve ça très très bizarre, puis sur votre site il y avait marqué 30 secondes pour coulant ou une chose comme ça 40 secondes pour fondant et une minute pour mouelleux moi j'ai fait 40 secondes sauf que je n'ai pas du tout fondant et je trouve que ce n'est pas du tout assez sucrée même qu'il y a un goût amer il devrait y avoir par exemple un petit peu de lait pour que ce soit mieux parce que si sec aussi mais sinon c'est une bonne recette.
evacaro63 Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 23 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2019
14 août 2019 à 17:41
Délicieux et rapide ,mais la cuisson pour un cake moelleux doit être un peu plus longue (presque le double)