Dos de cabillaud au lait de coco, gingembre et citron vert

aaugrou - 5 juin 2017 à 11:39
 Bigouden - 9 juin 2024 à 11:20
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1012712-dos-de-cabillaud-au-lait-de-coco-gingembre-et-citron-vert

super je le fait pour noël
Mon mari a beaucoup apprécié. Je l'ai présenté avec un écrasé de banane plantain à l'huile de noix de coco et noix de coco râpée. J'ai ajouté de la coriandre au plat. Merci pour ce partage
Simple et efficace!!
Excellente recette que je refais régulièrement. Facile , rapide et sans odeur de poisson, l'ideal quoi.
Très facile à préparer, très bon. Je l'ai fait pour un dîner avec des amis, tout le monde a aimé.
Excellent... à faire adorer le poisson. Merci
Excellent j'ajoute 1 carotte râpée en gros copeaux avec l'oignon et ail
Loretiki69 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 1 août 2020 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2020
1 août 2020 à 16:15
Excellente, et rapide à faire.
Très bonne recette, facile et rapide à faire.
Super très bon à refaire merci pour le partage ????
délicieux, fin et copieux, très digeste