Tajine de Cuisse de Canard, Pruneaux, Piment d’Espelette et Noix de Pecans
isabelle.d45.jdf
Messages postés
1142
Date d'inscription
mardi 29 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2019
-
21 mai 2017 à 19:29
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019 - 21 mai 2017 à 19:29
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019 - 21 mai 2017 à 19:29
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1007089-tajine-de-cuisse-de-canard-pruneaux-piment-d-espelette-et-noix-de-pecans
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1007089-tajine-de-cuisse-de-canard-pruneaux-piment-d-espelette-et-noix-de-pecans
21 mai 2017 à 19:29