Perles du Japon au lait de coco et coulis de mangue

flojo - 24 sept. 2016 à 11:37
 Jiji - 14 août 2024 à 12:33
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1006163-perles-du-japon-au-lait-de-coco-et-coulis-de-mangue

Mylene Bahamas
20 févr. 2024 à 14:58
Recette très simple et délicieuse!
Tres simple, dosage équilibré (j’ai réduit le sucre, par goût personnel). Délicieux avec des fruits frais aussi.
Top, la recette est parfaite. Nous avons doublé les quantités afin d'en avoir suffisamment pour 8 à 10 verrines.
Très bon!
Délicieux ????
Je referais ça c’est sur !!!
Délicieux ????
Je referais ça c’est sur !!!
Super recette facile et très bon
Superbe recette !
c'est bon
Très bonne recette, un super gout mais je pense que j'ai mis un peu trop de perles car la crème était un peu trop compacte.
très bonne recette !
facile à faire et délicieux! moi j'ai mis 400 ml de lait de coco et 200 ml de lait écrémé! super bon!!et le coulis j'ai pris des mangues congelées!! extra! merci!