Tarte soleil épinards frais, st moret, pignons de pain

Utilisateur anonyme - 28 août 2016 à 20:05
 princp - 17 déc. 2019 à 03:19
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1011943-tarte-soleil-epinards-frais-st-moret-pignons-de-pain

Cette recette demande un peu plus de temps que ce qui est annoncé puisqu'il faut d'abord éplucher les épinards (30 minutes), puis les faire cuire 15 minutes, mélanger avec le Saint Moret, attendre que le tout refroidisse (1 heure) avant de confectionner le soleil à proprement parler (15 minutes au moins) et enfourner encore 20 minutes. J'ai mis 70 g de pignons de pin, et j'ai badigeonné de jaune d'oeuf et déposé un peu de graines de sésame avant de découper 24 rayons de soleil, pour un meilleur rendu final. La prochaine fois, j'attendrai que le mélange St Moret +épinards devienne un peu plus solide afin de pouvoir découper 32 rayons..On se régale avec 24 rayons, mais le partage sera plus facile avec d'avantages de rayons.
Agréable et très bon. Bonne utilisation des épinards