Filet mignon en croûte, champignons, bacon fumé & moutarde au miel
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1012041-filet-mignon-en-croute-champignons-bacon-fume-moutarde-au-miel
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28 nov. 2022 à 20:24
15 avril 2018 à 07:47
23 juil. 2017 à 18:11
10 mai 2017 à 19:47
4 mai 2017 à 16:02
15 avril 2017 à 13:05
4 mars 2017 à 13:28
6 janv. 2017 à 11:40
La température du four a été rajoutée. Le filet mignon en croûte se cuit 1h à 180°C.
Bonne dégustation !
6 janv. 2017 à 10:37
6 janv. 2017 à 09:54
Je remplace le bacon par de fines tranches de pancetta: plus elastique, elle adhere mieux au filet.
Comme champignons, je choisis des cepes secs rehydrates ET ...mon astuce, 1 cuillere a soupe de semoule fine saupoudree sous le filet: la semoule se gorge de jus et evite de detremper la pate feuilletee, cela fait une petite sauce delicieuse et la texture de la semoule disparait toatalement. On ne la sent pas du tout.
21 déc. 2016 à 16:55
14 juin 2016 à 12:33
1 mai 2016 à 19:04