Asperges vertes aux oeufs mimosa, sauce légère au fromage blanc, moutarde et fin

Utilisateur anonyme - 21 avril 2016 à 05:57
RatSportif67 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 16 avril 2024 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2024 - 24 avril 2024 à 13:15
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1011467-asperges-vertes-aux-oeufs-mimosa-sauce-legere-au-fromage-blanc-moutarde-et-fines-herbes

RatSportif67 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 16 avril 2024 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2024
24 avril 2024 à 13:15
Très bon À refaire merci pour la recette..
Bonne idée d'entrée mais la prochaine fois j'enlève juste la moutarde pour mieux apprécier le goût des asperges.

isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
1 mai 2016 à 12:07
très bon
Sauce au fromage blanc : hum...
vraiment Merci