Souris d’agneau braisée au vin rouge et aux échalotes

gerbepal15 - 16 mars 2016 à 13:23
PangolinDangereux12 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 26 octobre 2024 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2024 - 26 oct. 2024 à 20:45
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PangolinDangereux12 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 26 octobre 2024 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2024
26 oct. 2024 à 20:45
Super,merci
Excellent !digne d un bon restaurant
elodie-d81 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 26 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2024
5 mai 2024 à 16:20
Très bon et très bonne recette
Tout simplement divin et facile à réaliser, je les ai "oublié" au four le diminuant à 130 degré près de 3h, en les arrosant régulièrement, la viande est fondante et se détache toute seule de l os. J'ai réchauffé les restes le lendemain c était encore meilleur.
Cuit en 45 minutes parfait à refaire trop bon
Je n ai pas de mots tellement c était un délice, à refaire, à refaire, à refaire
Absolument succulent!
Cette recette est simplement extra, très gouteuse, merci