Lasagne aux épinards, parmesan, amandes et pignons de pin torréfiés

Utilisateur anonyme - 27 févr. 2016 à 18:20
Bliss67 Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 12 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2021 - 15 sept. 2021 à 23:55
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1010999-lasagne-creme-aux-epinards-parmesan-et-amandes-et-pignons-de-pin-torrefiees

Bliss67 Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 12 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2021
15 sept. 2021 à 23:55
Bon et très simple, à refaire, merci pour cette recette. J'ai mis davantage d'épinards et utilisé des penne.
Très bon j'ai ajouté du saumon fumé qu'il me restait coupé en petits morceaux et mis avec les épinards et la crème