Carpaccio de magret de canard et sa boule de glace au foie gras

So - 25 déc. 2015 à 08:58
Tisser Pâtisser Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 4 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2018 - 25 déc. 2015 à 20:20
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Tisser Pâtisser Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 4 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2018
25 déc. 2015 à 20:20
Bonsoir So, je suis l'auteur de cette recette.
Je pense que vous avez tout faux. Et je pense aussi que vous êtes mauvaise cuisinière.
Pas d'huile d'olive dans cette recette, faite d'après celle des Frères Pourcel (une référence) : http://www.pourcel-chefs-blog.com/blog1/2011/12/22/recette-de-la-semaine-carpaccio-de-canard-gravelax-au-foie-gras/
La glace au foie gras : c'est une merveille ; vous n'avez décidément aucun goût.

Je vous conseille de réaliser des recettes plus simples, à la hauteur de vos compétences...
A bon entendeur...
j'avais un doute sur cette recette. En effet, après vérification du magret deux heures avant ... cru à coeur !! Impossible de servir cela.
Nouvelle marinade avec de l'huile d'olive, élément indispensable et trois heures après ouf, c'est un carpaccio !! Glace au foie gras aucun intérêt gustativement parlant.
Bref je déconseille !!