Carpaccio de magret de canard et sa boule de glace au foie gras
So
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25 déc. 2015 à 08:58
Tisser Pâtisser Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 4 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2018 - 25 déc. 2015 à 20:20
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1008111-carpaccio-de-magret-de-canard-et-sa-boule-de-glace-au-foie-gras
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25 déc. 2015 à 20:20
Je pense que vous avez tout faux. Et je pense aussi que vous êtes mauvaise cuisinière.
Pas d'huile d'olive dans cette recette, faite d'après celle des Frères Pourcel (une référence) : http://www.pourcel-chefs-blog.com/blog1/2011/12/22/recette-de-la-semaine-carpaccio-de-canard-gravelax-au-foie-gras/
La glace au foie gras : c'est une merveille ; vous n'avez décidément aucun goût.
Je vous conseille de réaliser des recettes plus simples, à la hauteur de vos compétences...
A bon entendeur...
25 déc. 2015 à 08:58
Nouvelle marinade avec de l'huile d'olive, élément indispensable et trois heures après ouf, c'est un carpaccio !! Glace au foie gras aucun intérêt gustativement parlant.
Bref je déconseille !!