Blanquette de la mer au saumon et poireau

Signaler
-
 ambre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1009770-blanquette-de-la-mer-saumon-poireau

je voudrais savoir si je peux la préparer la veille . merci
Un délice
Excellent. Recette facile à faire
Excellent rien d'autre à rajouter j'ai servi avec du riz mais des tagliatelles iraient très bien aussi
Recette super bonne,délicieuse,à refaire à l'infini !
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 5 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2020

Une merveille, rien à modifier
Facile à réaliser , beaucoup de goût. Je recommande
Délicieux ! Saumon vraiment moelleux
Conseil: mettre peut être le citron entier dans la sauce
C'est de très bonnes recettes. Je vais les faire
Simple et bon
Très bonne recette , j'ai rajouté de la moutarde à l'ancienne et du piment d'Espelette.
Messages postés
391
Date d'inscription
vendredi 20 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2021

Absolument délicieux ! Merci pour votre recette !
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 26 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2016

tres bien tout le monde à aimer je referai cette recette merci
Messages postés
1142
Date d'inscription
mardi 29 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2019

très bon
Recette pas mal, mais la sauce crémeuse est un peu fade. La prochaine fois je ferai une béchamel à la place.
Je me suis bien régaler bonne recette
Très bonne recette mmm à bientot
Excellent pour les enfants qui ont du mal à manger les poireaux avec cette ils se régalent miam
Excellent pour les enfants qui ont du mal à manger les poireaux avec cette ils se régalent miam
Excellent pour les enfants qui ont du mal à manger les poireaux avec cette ils se régalent miam
tres bonne recette mmmmm merci mille fois