Pommes de terre au fromage à raclette et lard fumé

Signaler
-
 Nadia -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1009055-pommes-de-terre-au-fromage-a-raclette-et-lard-fume

Je fait la recette de midi
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 24 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2018

Délicieux... Personnellement, ça a fait un plat du soir, avec une petite salade ! Les enfants se sont jetés dessuis ! Succès garanti. Merci pour cette recette !
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 26 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2018

très délicieux merci
Un régal,à refaire
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 18 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2017

simple,savoureux,congelé puis réchauffé en plat à four parsemé d'un peu de gruyère râpé,a plu aux amis
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 12 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2019

J'adore! je pense m'en inspirer pour ce soir!
Que faire comme viande pour déguster avec ceci ?
Messages postés
1142
Date d'inscription
mardi 29 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2019

très bon
Tres bon ayant fait une raclette la veille jai mie du reblochon cetai nikel accompagner dune viande ou de petite pdt pour un apero
Très bon, 2 pommes de terre par personne en accompagnement d'une viande.
La recette est tentante, cependant quelles quantités (p.de terre, fromage et lard) pour 4 pers. ?
Délicieux ?