Croissants apéritifs au jambon, basilic et fromage frais

Utilisateur anonyme - 14 oct. 2015 à 16:47
 Christal - 24 sept. 2022 à 17:42
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1008843-croissants-aperitifs

Super!!
marie-jose71 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 7 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2022
8 sept. 2022 à 15:34
c est très frais et bon
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
13 avril 2017 à 22:50
délicieux
Pardon
J ai réalisé cette recette. C est très bon !
En revanche si nous remplaçons le jambon par le saumon fumée c est encore meilleur :) merci pour cette recette
C est fait cette recette. En revanche c est encore meilleur quand nous remplaçons le jambon par du saumon fumé :)
Des petits croissants comme à la boulangerie. On peut les préparer le matin, les mettre au frais et les enfourner que lorsque les invités sont là. J en ai fait avec des olives noires , avec du fromage odorant, à chaque fois une réussite, recette que je conserve.
C est vachement bon et bien je suis fier de mon travaille

Jone patata
16 oct. 2015 à 16:50
J'aime
Recette faite au top j'avais mit de la béchamel et du blanc de dinde