Financier géant aux fruits rouges

annadam - 5 sept. 2015 à 15:02
Ma petite cuisine Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 23 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2017 - 25 juil. 2016 à 15:06
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1007920-financier-geant-aux-fruits-rouges

Ma petite cuisine Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 23 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2017
25 juil. 2016 à 15:06
Très bien, je n'ai mis "que" 200 g de sucre glace, et j'ai allongé le temps de cuisson car les fruits surgelés ont rendu beaucoup d'eau dans la pâte.
C 'est très bon
Il n'est pas nécessaire de battre les blancs en neige annadam.
faut-il battre les blancs en neige?