Muffins apéritifs, tomates cerises, mozzarella et basilic

Utilisateur anonyme - 23 août 2015 à 12:16
 Kim - 10 oct. 2021 à 13:22
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1007865-muffins-aperitifs-tomates-cerises-mozzarella-et-basilic

Super bon! Prochaine fois j'essayerais avec des olives en plus ;)
Bien
Excellent! ils ont fait l'unanimité. Pas sec et moelleux. Va aussi avec d'autres variétés de tomates. Je la garde dans mes recettes à refaire :-)
Super recette simple rapide et delicieuse :))
Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024
9 août 2017 à 21:07
Excellente recette ; et si facile à faire. Merci.
Très bon et facile .Parfait pour congeler et passer au Micro onde quelques secondes avant de servir à toutes occasions .
Tres bonne recette facile et rapide à réaliser. Se marie bien avec une salade verte en plat du soir.
Très moelleux à servir avec une salade
Facile à réaliser et super bon! Je redoutais que le muffin soit sec et finalement pas du tout!
est ce que l 'on peut préparer à l 'avance e congeler ?
Trè bon et léger