Sablés mi-fondants au chocolat et aux écorces d'orange

fabienne_l6 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 8 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2015 - 2 avril 2015 à 09:35
fabienne_l6 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 8 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2015 - 2 avril 2015 à 09:35
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330447-sables-mi-fondants-au-chocolat-et-aux-ecorces-d-orange

fabienne_l6 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 8 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2015
2 avril 2015 à 09:35
très bon! J'avais des dés d'oranges confites et le mélange avc le chocolat est une valeur süre! attention à la cuisson, pour moi 10min ont suffit (ne vous fier pas à leurs "mollesse" qd ils sortent du four, ils durcissent en refroidissant!)