Mousse au chocolat maison aux oeufs frais

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- - Dernière réponse :  Plume - 24 sept. 2018 à 18:33
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Fanny tbdmc
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14 mai 2016
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la même que ma maman :)
isabelle.d45.jdf
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délicieux à refaire
maryline.e
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30 avril 2015
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très bien aérée pas compacte, elle ressemble à celle de ma grand-mère m'a dit de mon mari
myriam-h41
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29 mars 2015
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Excellente mousse - à refaire peut-être en rajoutant un peu de sucre ?...
J'ai fait une mousse hier en ajoutant du jus d orange..:(((( ça ne sentait pas l' orange comme j'avais eu 'l occasion de gouter et ma mousse n'a pas prise........ comme d'habitude !!! :(((( pourtant j'ai mis du sel dans mes blancs...??? je voudrais en faire pour le nouvel an...
mais !!!!!??????
La même mais sans les jaunes d'oeufs, c'est encore meilleur !!! Pour la ligne, certes... Mais pas seulement !!! Essayez ;)
sophie-h57
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C'est ma recette depuis toujours. Pas besoin de beurre, de crème ni de sucre. Ce n'est pas écœurant, donc on peut en manger plus !
Conseil pour Chris : pour avoir le goût d'orange je te conseille de mettre des écorces d'oranges confites et pur réussir les blancs en neige il faut laisser ses oeufs à température ambiante avant de les battre au moins 30 min avant puis le saladier ou bol dans lequel on bat les blancs d'œuf doit être bien sec avant d'y mettre les blancs c'est important