Crêpes au lait de soja

-
 Amaury -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346216-crepes-au-lait-de-soja

Je la fait régulièrement, je met moitié lait de vache et moitié lait de soja. Les crepes sont légères et délicieuses.
Recette que je valide je recommande pour les personne ne supportant pas le lait de vache ^^

Excellente recette. J'ai ajouté une cuillère à soupe d'huile. Cuisson impeccable. Faite avec du lait de soja nature et fleur d'oranger pour parfumer. Testée aussi avec du lait de soja vanille.
Très bonne recette! perso j'ai ajouté 2 cuillères à soupe d'huile et un peu de rhum! je vous le conseille fortement!!!!
Merci pour la recette, j'y croyais pas trop et puis finalement c'est très très bon, j'ai mis du lait de soja parfumé à la vanille et ça donne un goût excellent !