Quiche au panais

Signaler
-
 Lo -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315932-quiche-au-panais

J'ai fait et refait cette recette... elle est succulente , autant avec le saumon qu'avec le lard fumé, personnellement, j'ajoute des pignons de pins et des graines de courge... Un délice pour les papilles!
c'est une super recette, que j'ai maintenant faite à plusieurs reprises et qui est toujours autant appréciée de mes invités. je la fait avec du saumon et le mélange panais saumon est sublime. Merci pour ce "trésor"
Parfait ! Le petit goût sucré du panais se marie à merveille avec le saumon. Par contre, j'ai remplacé l'oignon par un oignon rouge, qui s'associe mieux avec le saumon fumé.
Délicieux ai remporté un vif succès le mélange panais saumon est original et très goûteux