Pâtes orecchiette à la sauce Reblochon et poulet au lard fumé

Utilisateur anonyme - 22 janv. 2015 à 15:23
arnaud-c30 Messages postés 13 Date d'inscription lundi 10 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2020 - 26 avril 2020 à 17:17
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arnaud-c30 Messages postés 13 Date d'inscription lundi 10 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2020
26 avril 2020 à 17:17
il faut bien enlever toute la croûte du reblochon , c'est très bon
Très bonne recette gourmande pour 4 personnes j'ai mis 200ml de lait et 200ml de crème liquide et 1/2 reblochon c'est très bien sinon beaucoup trop lourd nous sommes pas de gros mangeur alors 300gr de pâtes orecchiette c'est suffisant.
Excellent, Mais Comme Je Ne Mange Pas De Port J'ai Utilisé Du Canard En Lieu Et Place du lard.
Simple rapide et très bon
dadine03 Messages postés 80 Date d'inscription lundi 8 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2017
28 nov. 2015 à 20:05
Super bon
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
28 mars 2015 à 15:36
délicieux
francoise.d69 Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 6 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2015
14 févr. 2015 à 16:08
Je n'avais mis qu'1/3 de reblochon, j'ai pourtant trouvé la sauce trop lourde et trop épaisse.
Très bonne idée de cuisson pour les aiguillettes de poulet dans les tranches de lard que j'ai maintenues avec un pic en bois.
10 sur 10
Très gourmands
pouoette Messages postés 10 Date d'inscription lundi 13 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2015
24 janv. 2015 à 13:33
Très bon, le poulet est resté moelleux, a refaire
Juste trés gourmand :-)