Brochettes de merlan pané à la menthe et aux agrumes et taboulé de quinoa
Utilisateur anonyme
-
11 janv. 2015 à 14:27
jounot Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 5 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2017 - 13 oct. 2017 à 08:32
jounot Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 5 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2017 - 13 oct. 2017 à 08:32
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1002644-brochettes-de-merlan-pane-a-la-menthe-et-aux-agrumes-taboule-de-quinoa
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1002644-brochettes-de-merlan-pane-a-la-menthe-et-aux-agrumes-taboule-de-quinoa
13 oct. 2017 à 08:32
12 févr. 2015 à 14:38
On sent bien les agrumes et la menthe, ce qui donne de la fraîcheur aux brochettes cependant un petit peu sèches.
Mais je n'ai pas de solution.
12 janv. 2015 à 18:56
11 janv. 2015 à 14:27