Bûche glacée vanille, meringues et cœur de framboise

Utilisateur anonyme - 1 janv. 2015 à 01:50
Celia_Boo Messages postés 1 Date d'inscription samedi 5 octobre 2024 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2024 - 4 déc. 2024 à 14:30
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360139-buche-glacee-vanille-meringues-et-c-ur-de-framboise

Celia_Boo Messages postés 1 Date d'inscription samedi 5 octobre 2024 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2024
4 déc. 2024 à 14:30
Excellente recettes je recommande vivement
Très bonne, je la fais tous les ans !!
Bonjour. Je ne l'ai pas encore goûté, mais je pense que c'est réussi. Je me demandais juste si je pouvais la congeler avec la chantilly ? Si oui, combien de temps avant de servir devrais je la sortir du congélateur ? Merci d'avance pour votre réponse.
Excellent
Très bonne et très légère
Ma suggestion : ne rien changer