Velouté de Chou-Fleur, Chavroux , câpres et raisins secs

sylvie - 19 oct. 2014 à 10:09
tros.a Messages postés 99 Date d'inscription lundi 1 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2016 - 15 nov. 2014 à 09:14
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353710-veloute-de-chou-fleur-chavroux-capres-et-raisins-secs

tros.a Messages postés 99 Date d'inscription lundi 1 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2016
15 nov. 2014 à 09:14
Onctueux velouté.
Lorsque j'ai vu la photo, cela me paraissait gourmand et surtout une manière originale de cuisiner du choux fleur. Mais voilà en lisant la recette j'ai vu que c'était un peu trop gourmand de mettre 2 pyramides de Chavroux, de la crème liquide du lait, gustativement on se perd. Du coup je la tenterai pas.
je fais cette recette avec du lait de coco un régal