Raviolis maison épinards, ricotta, jambon et pistaches

delphine_c91 Messages postés 247 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2024 - 18 oct. 2014 à 08:17
delphine_c91 Messages postés 247 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2024 - 18 oct. 2014 à 08:17
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355536-raviolis-maison-epinards-ricotta-jambon-et-pistaches

delphine_c91 Messages postés 247 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2024
18 oct. 2014 à 08:17
Bon, et c'est la première fois que j'utilisais ma machine à pâte, alors déjà merci, la pâte était très bonne, bonne consistance, et même si c'est long (je n'ai pas encore bien le coup de main), c'est très simple à faire. J'ai moins aimé la farce et j'ai fait une erreur que je ne referai plus, j'ai essayé de les conserver dans un tuperware, résultat, toutes collées entre elle, alors qu'elles étaient si belles mes pâtes... Donc bien conserver dans un torchon, et surtout bien fariner.