Sauté de veau aux olives

Utilisateur anonyme - 27 sept. 2014 à 13:59
 Chantou - 2 sept. 2023 à 13:56
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360804-saute-de-veau-aux-olives

J en ai fais hier à ma façon mais sans olives
Délicieuse cette preparation
Gegelagamelle
17 nov. 2022 à 18:19
De glace au vin Blanc
Sylvie postel
13 nov. 2022 à 11:15
J’ador cette recette que me fait très souvent ????????????????????????????
excellente recette .
Cuire plutôt les olives 30 minutes dans de l'eau claire pour les dessalées puis les rajouter directement dans votre préparation.
Excellent !!!__
Bien
Encore meilleure avec davantage de cuisson.Une recette qui réchauffe.
Ma suggestion : un peu de piment d'espelette en poudre pour relever le tout