Terrine de sardines et ses petits légumes

Signaler
-
 Chris -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360607-terrine-de-sardines-et-ses-petits-legumes

Une tuerie j'adore!
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 3 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2015

J'ai eu un peu peur avant la cuisson car peu de pâte pour beaucoup d'ingrédients mais au final, c'était bien. C'est frais et léger. Un peu compact quand même mais j'ai peut-être mis un peu trop de légumes. Avec une petite salade, c'est très bien.
Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 11 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2021
1
Excellente terrine, je l'ai faite deux fois une avec des sardines et une autre avec du thon : tout aussi bon! Mes invitées étaient ravies et ont adorées. Je vous remercie d'avoir partagé cette recette avec nous.
ça a i'air bon
Messages postés
70
Date d'inscription
lundi 30 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2019

mettre de la chapelure c'est très biens
Messages postés
70
Date d'inscription
lundi 30 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2019

mettre de la chapelure c'est très biens
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 4 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2018

Bonjour angca, non pas de farine, c'est une terrine :)
Bonjour,
pas de farine pour le cake ?