Tarte aux prunes rouges

Signaler
-
 Domu5417 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358596-tarte-aux-prunes-rouges

Excellente recette, mais j'ai triché avec u.e pâte sablée du commerce ;)
J’ai triché et utilisé une pâte sablée du commerce.__J’ai monté les blancs des œufs en neige ....une tuerie à réitérer avec les poires qui arrivent à grands pas ,) merci!
Pâte trés difficile à étaler! Et obligée de prolonger temps de cuisson On verra le ŕésultat!__Recette faite pour experts et expertes!
Excellente ! Pour étaler facilement la pâte à même le plat, se fariner les mains... Merci je l'ai faite avec des petites prunes sauvages, et en mélangeant 50/50 avec du beurre salé, car je n'avais plus de beurre sans sel...
Excellente recette en revanche les prunes ont rendu beaucoup d'eau
Très bonne. J ai ajouté pas mal de farine par contre pour pouvoir l étaler. Je vais la refaire aujourd'hui mais je vais mettre des poires au lieu des prunes!!
Tous mes invités l'ont trouvé excellente, tout en ayant utilisé une pâte feuilletée.
Recette à refaire.
On a du mal à étaler la pâte....

Recette surement facile pour les initiés mais pas pour les débutants!

à réservé pour les confirmés
Très bonne ma famille en raffole merci à ce site
Génial ! Mes voisins sont tous collés à ma porte .merci pour cette excellente recette .